Nachwuchsteam der Ringer vom SV Preußen hinterlässt bleibenden Eindruck in Werdau

Am Sonnabend den 30.09. nahmen 9 Sportler vom SV Preußen am 29. Internationalen Pokalturnier in Werdau teil. An diesem internationalen Wettkampf gingen 195 Nachwuchsringer aus 33 Vereinen an den Start. Unter anderem zwei Vereine aus Tschechien und ein Verein aus Ungarn. Alle 9 Sportler kamen unter die besten 5 Platzierten.

Ergebnisse Stützpunkt Stahlheimer Straße/Prenzlauer Berg

7 Teilnehmer

D-Jugend, 34 kg: Amirhan Zinzaev setzte sich in der am stärksten besetzten Gewichtsklasse mit 22 Teilnehmern nach 7 erfolgreichen Kämpfen durch und sicherte sich den 1.Platz.

D-Jugend, 38 kg: Es sammelten Abubakr Aliev mit den 4.Platz und Adam Berndt mit Platz 5. sehr wichtige Erfahrungen.

C-Jugend ,34 kg: Mailo Panthen verpasste durch eigene Fehler im 1.Kampf seine Medaillenchance und wurde so nur 5 Platzierter.

C-Jugend, 42 kg: David Bartel erkämpfte sich in einer qualitativ sehr gut besetzten Gewichtsklasse mit 15 Teilnehmern und nach 6 Siegen den 1.Platz und wurde zudem als bester Kämpfer seiner Altersklasse ausgezeichnet.

C-Jugend, 46 kg: Abdurachman Aliev erkämpfte sich in einer Gewichtsklasse mit 13 Teilnehmern und nach 5 erfolgreichen Kämpfen den 1.Platz.

C-Jugend, 50 kg: erkämpfte sich Noah Berndt nach 3 Siegen den 1.Platz

Stützpunkt Hohenschönhausen

2 Teilnehmer

1x Gold

1x Bronze

Somit sicherten sich die Ringer der Preussen-Ringer den 2.Platz in der Mannschaftswertung und hinterließen wieder mal einen bleibenden Eindruck bei Sportlern und Publikum.

Nachwuchs gesucht! Wir haben derzeit noch Kapazitäten in den folgenden Trainingsgruppen:

Ringen für Jungen im Alter von 6-10 Jahren