Werner Seelenbinder Gedenkturnier

Am 05.10.2024 war der SV Preußen Ausrichter vom Werner Seelenbinder Gedenkturnier. Natürlich war der SV Preußen dort mit 23 Sportlern zahlreich vertreten und sicherte sich in der Vereinswertung den 1. Platz. Mit 133 Teilnehmern in 4 Altersklassen aus 26 verschiedenen Vereinen wurde auf 3 Matten in der Werner Seelenbinder Halle gerungen. Trotz dieser doch geringen Teilnehmerzahl konnten die Zuschauer an diesem Tag sehr viele qualitativ hochklassige Kämpfe sehen und darüber staunen. Vor Beginn der Kämpfe wurden alle anwesenden Ringer und Ringerinnen die dieses Jahr bei den deutschen Meisterschaften für den Berliner Ringerverband Medaillen gewannen geehrt. So nahmen David Bartel und Johanne Kunze vom SV Preußen , beide Bronzemedaillengewinner, an dieser Ehrung teil. Herzlichen Glückwunsch an alle Medaillengewinner dieses Tages von der gesamten Abteilung des SV Preußen.